Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

14 сентября, KrasnodarMedia. Белореченской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Кубани, обвиняемого в незаконной рубке лесных насаждений: мужчина незаконно вырубил 94 дерева породы дуб и ясень, причинив ущерб на 21 млн рублей. Отвечать за это ему придется по закону, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

"Белореченской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя.

Органами предварительного расследования он обвиняется по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

По версии следствия, в июле 2018 года гражданин, являясь индивидуальным предпринимателем, осуществляя трудовую деятельность в сфере лесозаготовок. Имея в подчинении работников, которых ввел в заблуждение, без разрешительных документов на территории Комсомольского участкового лесничества ГКУ Краснодарского края "Комитет по лесу" филиал Белореченское лесничество, произвел незаконную рубку 94 деревьев пород дуб и ясень.

Своими преступными действиями обвиняемый причинил ущерб Лесному фонду Российской Федерации на сумму свыше 21 млн рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке