Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

4 октября, KrasnodarMedia. Бывший глава Крымского района Краснодарского края, ранее осужденный на два года лишения свободы, Анатолий Разумеев досрочно выпущен из колонии – он отсидел всего полгода. Такое решение принял Октябрьский районный суд Новороссийска, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

"Экс-чиновник направил ходатайство об условно-досрочном освобождении еще в середине августа. Заседание состоялось в конце прошлого месяца, 28 сентября. В результате, ходатайство было удовлетворено.

Напоминаем, что в его отношении возбудили уголовное дело еще в конце 2015 года. Следствие установило, что Разумеев, будучи на посту главы Славянского района, в 2011 году передал в собственность местному жителю участок на особо охраняемой территории в госприродном заказнике. Кроме этого, в июне 2013 года мужчина выделил деньги на приобретение продуктов для приемных районной администрации, включая средства для себя и для личных нужд. Тогда из бюджета было выделено более 560 тысяч рублей.

В 2015 году чиновника посадили под домашний арест, а в апреле 2018 года Разумеева приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", — сообщает "ФедераПресс".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сел за решетку экс-глава Крымского района Кубани за махинации с землей и "деликатесы"

Отправлен в отставку глава Крымского района Кубани, ранее находящийся под следствием

Домашний арест не продлили главе Крымского района Кубани, обвиняемому в крупной растрате

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке