Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

4 октября, KrasnodarMedia. В Туапсе молодой человек подозревается в убийстве знакомого: мужчины вместе распивали алкоголь и в ходе "посиделок" на берегу реки один забил камнем насмерть другого за оскорбления в адрес жены. Мужчины приехали на Кубань из Тверской области на заработки, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве 45-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что подозреваемый, погибший и еще один мужчина с супругой приехали из Тверской области в Туапсе на заработки и проживали в палатках на берегу реки в поселке Шепси. По данным следствия, утром 2 октября 2018 года все они находились по месту проживания в состоянии алкогольного опьянения, где между ними возник словесный конфликт. В ходе ссоры 45-летний мужчина оскорбил супругу общего знакомого. В ответ на это 29-летний молодой человек нанес обидчику 7 ударов камнем по голове, убив его. О совершенном преступлении фигурант самостоятельно сообщил по телефону в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке