Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

5 октября, KrasnodarMedia. На дорогах Краснодарского края сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 22 ДТП, в которых 7 человек погибли и 29 получили ранения различной степени тяжести, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В крае произошло 3 наезда на пешеходов, которые были травмированы. Зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий по причине несоответствия скорости конкретным условиям движения, в результате которых 10 человек пострадали и 2 погибли.

В целом за прошедшие сутки инспекторами ДПС ГИБДД в Краснодарском крае зарегистрировано 253 автоаварии с материальным ущербом.

За 4 октября 2018 года в регионе выявлено 20827 нарушений правил дорожного движения, из которых 18270 – нарушения скоростного режима.

Новокубанский район

4 октября около десяти часов утра на подъезде к г. Майкопу от М-29 "Кавказ" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб.

По предварительным данным 63-летняя женщина, управляя автомобилем ФОРД ФИЕСТА не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем КАМАЗ, движущимся во встречном направлении.

В результате столкновения водитель ФОРД ФИЕСТА погибла до приезда скорой помощи. 54-летний водитель КАМАЗа не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке