Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

6 октября, KrasnodarMedia. В Новороссийске мужчина осужден к лишению свободы за хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере. В колонии строго режима он отсидит 13 лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

"Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Краснодарского края, вынес приговор в отношении 31-летнего жителя г. Крымска.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное хранение и незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

В суде установлено, что в период с сентября 2016 года по май 2017 года Д. и неустановленные следствием лица (уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство) группой лиц по предварительному сговору, используя сеть "Интернет", совершили сбыт наркотических средств путем производства тайниковых закладок на территории г. Новороссийска.

С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил подсудимому 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу", — сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке