Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

6 октября, KrasnodarMedia. Нарушитель правил дорожного движения из Сочи стал пешеходом – автомобиль арестовали судебные приставы. И у слуг закона была на то веская причина: сочинец не оплатил 132 штрафа на сумму 195 тысяч рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП по Краснодарскому краю.

"В Адлерском районе г. Сочи работники отдела по взысканию административных штрафов по г. Сочи УФССП России по Краснодарскому краю совместно с экипажем ДПС провели мероприятие по выявлению должников в рамках исполнительных производств по взысканию административных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Работу представителям Закона существенно облегчил аппаратно-программный комплекс "Дорожный Пристав". Комплекс, состоящий из специализированной видеокамеры, соединенной с ноутбуком, способен распознать номера автомобилей в транспортном потоке и интегрировать их с базами данных.

За несколько часов судебные приставы совместно с инспекторами роты №1 ДПС ГИБДД ОВД г. Сочи выявили несколько неплательщиков. Один из граждан особо отличился. 132 исполнительных производства на общую сумму 195 тысяч рублей... Сумма одного лишь исполнительского сбора составила 127 тысяч рублей. Здесь же, на месте был составлен акт описи и ареста на принадлежащее должнику транспортное средство "LАDА РRIОRА" 2013 года выпуска.

В настоящее время производится оценка арестованного автомобиля, после которой он отправится на принудительную реализацию", — сообщает пресс-служба УФСПП по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке