Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

8 октября, KrasnodarMedia. Водитель иномарки и его 10 – летний пассажир погибли на месте в жутком ДТП, случившемся накануне в Белореченском районе Кубани. Очевидцы в соцсетях пишут, что смерть настигла отца и сына, которые ехали на отдых, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"В дежурную часть ОМВД по Белореченскому району около 13 часов поступило сообщение о ДТП. На место выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, на 14 км автодороги "Белореченск-Нижневеденеевский" водитель автомобиля Хендай Солярис, 55-летний житель Краснодара, при совершении обгона на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем Скания с полуприцепом, после чего Хендай допустил столкновение с автомобилем Вольво, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП от полученных травм погибли водитель автомобиля Хендай и его 10-летний пассажир. В ЦРБ города Белореченска госпитализированы два пассажира Хендай.

В настоящее время сотрудники ДПС проводят проверку, устанавливают все причины и обстоятельства случившегося", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В кубанском инстаграм-аккаунте, где очевидцы опубликовали видео с места аварии сообщают, что погибли отец и сын, которые ехали на отдых. Свидетели утверждают, что водитель грузовика ни в чем не виноват. И что у тонара в результате жесткого столкновения было вырвано колесо с "мясом", а Хендай Солярис улетел после удара в лесополосу и снес там дерево.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке