Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

8 октября, KrasnodarMedia. 12-летний школьник погиб при пожаре на стройплощадке в Белореченске. Трагедия случилась на заброшенной стройке по улице Луначарского. На стройплощадку школьник попал вместе со своим другом, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Краснодарские известия".

Как сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в 12:59 в экстренные службы поступила информация о том, что в Белореченске на территории стройплощадки загорелись бытовые вагончики. На место сразу же выехали пожарные.

Огонь охватил площадь в 30 квадратных метров. В 13:05 возгорание было локализовано, в 13:11 пожарным удалось локализовать открытое горение, в 13:17 – полностью потушить пламя. По информации газеты "Белореченская правда", в этом пожаре погиб 12-летний ребенок. Мальчик учился в одной из местных школ, он из многодетной семьи.

На заброшенную стройку на улице Луначарского школьник попал вместе со своим другом. Ребята самовольно проникли в один из вагончиков. После этого один из школьников со стройплощадки ушел, а когда вернулся, вагончик уже горел.

Обстоятельства и причины случившегося выясняются. Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке