Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

9 октября, KrasnodarMedia. Полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев и форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин избили в столичном кафе крупного чиновника – мужчина сделал им замечание за вызывающее поведение и поплатился за это. Инцидент прокомментировали пресс-служба ФК "Краснодара" и жена кубанского футболиста Алана Мамаева. Скандальный инцидент попал на новостные ленты многих федеральных СМИ, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Как пишет канал Mash, после прошедшего накануне матча в Санкт-Петербурге, победу в котором со счетом 2:1 одержал "Зенит", Кокорин и Мамаев отправились в Москву и решили позавтракать в одном из кафе.

По словам сотрудников заведения, спортсмены заказали только кофе, однако при этом они вели себя очень шумно. Сначала успокоить разбушевавшихся гостей попытались сотрудники кофейни, но затем терпение лопнуло у одного из постоянных клиентов.

Однако в ответ на замечания Кокорин и Мамаев накинулись на мужчину с кулаками. По словам очевидцев, футболисты даже бросали стулья в своего оппонента.

В результате действий футболистов, как утверждает Mash, пострадал крупный чиновник — глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак.

Отметим, что очевидцы заподозрили, будто Кокорин и Мамаев на момент инцидента находились в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, что приятели-футболисты уже не раз попадают в эпицентр скандала. К примеру, в 2016 году они отметились роскошной вечеринкой в Монте-Карло, когда под звуки российского гимна гостям ночного клуба вынесли шампанское стоимостью 500 евро за бутылку. Тогдашние члены сборной России решили покутить после того, как национальная команда не вышла из группы на Евро-2016", — сообщает topnews.ru.

"Мы считаем неприемлемыми и осуждаем любые формы насилия. Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу производится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка", — сообщила пресс-служба ФК "Краснодар" на официальном сайте.

Также, супруга полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана прокомментировала скандальную драку с участием ее мужа в одном из кафе в центре Москвы.

Девушка заявила, что ее муж находился в состоянии алкогольного опьянения, а также принесла извинения за его поведение.

"Стыдно. Простите! Мне стыдно за него", — сказала она в интервью "Спорт-экспрессу".

В материале использовано фото из официального инстаграм-аккаунта Александра Кокорина instagram.com/kokorin9.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: Извиняться за вечеринку в Монте-Карло полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев не намерен

В анналы ЕГЭ внесли скандальную вечеринку кубанского футболиста Мамаева составители задач

Галицкий перевел штраф Мамаева за вечеринку в Монако сотруднице ФК "Краснодар"

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке