Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

9 октября, KrasnodarMedia. В Ленинградской области вынесен приговор жителю Краснодарского края за совершение преступления сексуального характера в отношении малолетней: кубанец путем угроз и шантажа заставил 12-летнюю девочку записать для него видео с демонстрацией действий сексуального характера, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Ленинградской области.

"Собранные следственным отделом по городу Тосно следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю Краснодарского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в период времени с 01 декабря 2016 года до 22 января 2017 года, мужчина находился по месту своего жительства в городе Краснодар, откуда посредством социальной сети "ВКонтакте" осуществлял переписку с 11-летней девочкой, проживающей в Тосненском районе Ленобласти. Будучи достоверно осведомленным о возрасте потерпевшей и ее младшей сестры, путем угроз и шантажа, заставил малолетнюю записать видео с демонстрацией действий сексуального характера и прислать ему, что квалифицируется как "совершение иных насильственных действий сексуального характера использованием беспомощного состояния потерпевшей".

В ходе обыска в квартире подсудимого были обнаружены и изъяты планшет, ноутбук, смартфон, а также электронные носители информации, содержащие фото и видео файлы с несовершеннолетними детьми, которые согласно заключению эксперта относятся к порнографическим материалам.

По ходатайству следователя судом в отношении злоумышленника была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил", сообщает пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке