Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

11 октября, KrasnodarMedia. Приезжую из Приморского края с 30-летним родственником задержали сотрудники полиции в Прикубанском округе Краснодара. У них изъяли код-граббер, с помощью которых они взламывали сигнализацию на машинах и брали в авто все, что "плохо лежит", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Краснодарские известия".

Началось все с того, что с правоохранителями связался житель Краснодара. Он рассказал, что оставил свою иномарку на парковке супермаркета на улице Покрышкина, а когда вернулся, обнаружил в машине незнакомку. Он задержал ее, а потом передал приехавшей полиции.

Правоохранители осмотрели место происшествия и выяснили, что отсутствуют какие-либо следы взлома авто. Задержанной оказалась 45-летняя женщина из Приморского края. Она призналась, что хотела обокрасть машину, но успела найти лишь банковскую карту хозяина.

Позже полицейские нашли сообщника женщины, ее родственника, с которым она спланировала кражу. Мужчина стоял "на стреме" и наблюдал за потерпевшим в супермаркете, однако потом упустил из вида жертву и забыл предупредить сообщницу, что хозяин возвращается к машине.

Кроме того, злоумышленники признались, что это не первое их ограбление. В июне нынешнего года они аналогичным образом проникли в чужую машину и умыкнули карту с указанным на ней пин-кодом. После этого они сняли 100 тысяч рублей и потратили на личные нужды.

На злоумышленников завели уголовное дело. Им "светит" максимальный срок до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке