Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

1 ноября, KrasnodarMedia. Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков краснодарской полиции пресечена деятельность предполагаемого закладчика наркотиков – у него изъяли 102 свертка с наркотиками. Задержанный пояснил, что в Краснодаре он живет уже семь лет и является довольно известным массажистом, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Краснодару.

"При проведении оперативных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков краснодарской полиции на улице Пашковский перекат по подозрению в сбыте запрещенных веществ был задержан 33-летний уроженец Челябинской области. В ходе личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли у гражданина 102 свертка с веществом светлого цвета, которое, согласно исследованию экспертно-криминалистического центра является наркотическим средством. Кроме этого, полицейские установили, что накануне задержанный уже успел разложить пакеты с аналогичным веществом по шести тайникам. Общая масса изъятых веществ составила около 40 граммов.

В отделе полиции мужчина признался, что через популярный мессенджер он связывался со своим работодателем, после чего забирал крупные закладки и у расфасовывал их в полиэтиленовые пакетики, регулируя дозировку с помощью электронных весов. Со слов задержанного, в краевом центре он проживает уже около семи лет и работает известным массажистом. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы до 20 лет. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу" — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодару.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке