Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

2 ноября, KrasnodarMedia. Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя ст. Каневской, который был уличен в махинациях с земельным участком, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

"Установлено, что Шеховцов С.К. предоставлял в государственные организации подложные документы в целях регистрации права собственности. В одном случае злоумышленник предоставил подложную выписку из домовой книги в органы юстиции, во втором — сфальсифицировал технический паспорт на несуществующее строение и приобрел право на приобретение земельного участка по заниженной стоимости без проведения торгов, что противоречит Земельному Кодексу РФ. В результате мошеннических действий Шеховцов С.К. незаконно завладел правом на муниципальную собственность. В ходе оценки указанного имущества ущерб составил 1,3 млн рублей.

По фактам незаконного приобретения права на муниципальные земельные участки СЧ ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю возбуждено и расследовано два уголовных дела по ч. 3 ст.159 УК РФ.

В октябре 2018 года решением Каневского районного суда Шеховцов С.К. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ и ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно со штрафом в размере 25 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу", — сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке