Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

2 ноября, KrasnodarMedia. Федеральные СМИ сообщили об обысках и задержаниях в Сочинском нацпарке. Силовики провели выемку документов, задержаны три человека. Об этом "Интерфаксу" в четверг, 1 ноября, сообщил источник, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Источник "Интерфакса" уточнил, что выемку документов провели на втором этаже управления, которое находится на территории парка "Дендрарий".

Официально эта информация пока не подтверждена.

В пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии России случившееся не опровергли и не подтвердили.

Как сообщают "Краснодарские известия", в последнее время в нацпарке часто менялось руководство В июле 2017 года Минприроды уволило директора Сочинского нацпарка Николая Пеньковского, который занимал эту должность более 30 лет. Суд восстановил Пеньковского в должности, но он отказался продолжить работу. Затем на должность и.о. директора нацпарка была назначена Дарья Филиппова. Следующим и.о. директора стал Игорь Гуцал, но и он проработал не долго. В настоящий время и.о. директора Сочинского нацпарка назначен 34-летний Борис Меньщиков.

Ранее сообщалось, что в этом году Сочинский нацпарк должны были объединить с Кавказским биосферным заповедником. Целью реорганизации была оптимизация и структуры. Также экологи опасались, что в нацпарке начнут строить спортивные объекты, а повышение охранного статуса не позволит это сделать. Но приказ Сергея Донского о присоединении Сочинского национального парка к Кавказскому заповеднику был отменен.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке