Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

4 ноября, KrasnodarMedia. В Кущевском районе Кубани возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе: местная жительница продала свои вещи, а двоих знакомых оговорила в краже. Сделала она из чувства неприязни к ним, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть Отдела МВД России по Кущевскому району обратилась 43-летняя местная жительница и сообщила о том, что двое ее знакомых похитили из ее домовладения бытовую технику, посуду и металлические изделия.

При проведении проверки информация о совершенном преступлении не подтвердилась. Заявительницу, ранее предупрежденную об ответственности за дачу заведомо ложных показаний, правоохранители доставили в отдел полиции.

Установлено, что подозреваемая ранее продала имущество и решила оговорить в краже своих знакомых из чувства личной неприязни.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Кущевскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации "Заведомо ложный донос". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке