Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

7 ноября, KrasnodarMedia. В Усть-Лабинском районе сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, в котором погибли два человека и пятеро, в том числе 10-летний ребенок, получили травмы. По предварительным данным, водитель отечественного авто на сложном участке дороги неправильно выбрал скорость движения, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району около 09:10 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 16-го километра автодороги "Усть-Лабинск – Лабинск – Упорное". На место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, 54-летний мужчина, управляя легковым автомобилем Лада Ларгус, на закруглённом участке дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием и наездом на препятствие (электроопора).

В результате аварии водитель и 71-летняя женщина-пассажир от полученных травм погибли на месте. Еще пять пассажиров в том числе 1 ребёнок (девочка 10 лет) получили травмы, им оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

Транспорт получил значительные механические повреждения.

В настоящее время по факту ДТП полицейские проводят проверку, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке