Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

7 ноября, KrasnodarMedia. Вступил в законную силу приговор Анапского городского суда Краснодарского края в отношении бывшего директора МУП "Объединение курортных услуг администрации муниципального образования города-курорта Анапа" Попандопуло Дмитрия Васильевича, обвиняемого в незаконном получении денежных средств в размере 2 млн рублей от физического лица за ведение коммерческой деятельности на пляжных территориях курорта, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

"Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю установлено, что Попандопуло Д.В. оказывал воздействие на лиц, занимавшихся розничной торговлей в курортной зоне г-к Анапа, путем создания административных барьеров в работе. В результате проведенных оперативно розыскных мероприятий задокументирован факт получения Попандопуло Д.В. части денег в размере 1 млн рублей от одного из предпринимателей. Оплата должна была проходить в три этапа 1 млн рублей в начале курортного сезона и еще по 500 тыс. рублей в завершении.

По данному факту следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю в отношении Попандопуло Д.В. было возбуждено и расследовано уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ.

На основании представленных доказательств, рассмотрев все доводы, суд признал Попандопуло Д.В. виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года со штрафом в размере 100 тыс. рублей", — сообщает пресс-службу Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

#КоррупцияНаКубани

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке