Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

7 ноября, KrasnodarMedia. В воскресенье вечером за помощью к спасателям по телефону обратились четыре девушки, застрявшие на крутом склоне заказника Большой Утриш. Три двадцатилетних и одна двацатишестилетняя жительницы Астрахани и Екатеринбурга приехали на Кубань работать в детский лагерь вожатыми, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу "Кубань-Спас".

"4 ноября, в свой выходной, девушки решили прогуляться по горам заказника Большой Утриш. Во время пешего путешествия пострадавшие дошли до крутого обрыва и дальше не смогли продолжить путь. Прибыв на место происшествия спасатели анапского отряда "Кубань-СПАС" осуществили поиск пострадавших, при помощи альпинистского снаряжения эвакуировали их с 80-метровой высоты и доставили в безопасное место. Операция по спасению заняла шесть часов. В медицинской помощи девушки не нуждались", — сообщает пресс-служба спасателей.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке