Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

8 ноября, KrasnodarMedia. Заказавшую убийство супруга кубанскую пенсионерку сняли оперативники по время сделки с якобы "киллером", в роли которого выступил сотрудник правоохранительных органов. Видео выложил Следком РФ на официальном ютуб-канале, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Напомним, ранее Следком Кубани опубликовал информацию о том, что В Красноармейском районе Кубани женщине предъявлено обвинение в подстрекательстве к приготовлению к убийству по найму: замужняя дама устала от брака и попросила знакомого подыскать киллера, чтобы "заказать" мужа. Знакомый согласился "для вида" и сообщил об этом правоохранителям.

Следственный комитет на своем официальном ютуб-канале опубликовал видеозапись сделки кубанской пенсионерки с "киллером"— оперативником.

На кадрах ролика видно, как женщина передает "наемнику" часть вознаграждения за убийство мужа — 10 тысяч рублей.

В дальнейшем было инсценировано убийство предполагаемой жертвы. 29 октября 2018 года женщине в качестве доказательства были предоставлены фотографии убитого. Полагая, что супруг мертв, злоумышленница в соответствии с ранее достигнутой договоренностью передала исполнителю подписанный договор купли-продажи своего автомобиля ВАЗ-21120, после чего ее дальнейшие действия были пресечены.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке