Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

8 ноября, KrasnodarMedia. На Кубани расследуется уголовное дело о мошенничестве в крупном размере: речь идет об 11 млн рублей – на такую сумму причинен ущерб сельхозпредприятию, заключившему договор с мошенницей на продажу 23 тонн яблок. Женщина "кинула" фирму с оплатой и перестала выходить на связь, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В производстве следственного отдела ОМВД России по Славянскому району находится уголовное дело, возбужденное в отношении 48-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество".

В полицию обратился директор одного из местных сельскохозяйственных предприятий и сообщил, что стал жертвой мошенницы.

Сотрудники полиции установили, что заявитель заключил договор на продажу 23 тонн яблок с представителем торговой компании. Злоумышленница перечислила часть денежных средств на банковский счет предприятия и забрала товар. После чего перестала выходить на связь, так и не оплатив оставшуюся сумму. Ущерб предприятию составил около 11 миллионов рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемой и задержали ее по месту проживания.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке