Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

30 ноября, KrasnodarMedia. В Краснодаре по факту посягательства на жизнь двоих сотрудников Росгвардии возбуждено уголовное дело: неизвестный мужчина на улице Гагарина открыл огонь из огнестрельного оружия по ним. Росгвардейцы были при исполнении и ответными выстрелами убили нападавшего, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственными органами СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

По предварительным данным, сегодня вечером, 29 ноября 2018 года, неизвестный мужчина, находясь около продуктового магазина по улице Гагарина, открыл огонь из неустановленного на данный момент оружия по двум сотрудникам Росгвардии,которые были при исполнении и сидели в припаркованном патрульном автомобиле. Ответным огнем мужчина был ликвидирован. В результате сотрудники правоохранительных органов получили огнестрельные ранения.

В настоящее время потерпевшие доставлены в больницу, им оказывается медицинская помощь. На месте происшествия работает следственная группа. Следователи фиксируют следы преступления, устанавливают и допрашивают очевидцев и свидетелей произошедшего. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке