Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

1 декабря, KrasnodarMedia. Жительница Белореченска осуждена за организацию нелегального казино на два года лишения свободы условно и заплатит 100 тысяч рублей штрафа. Ее подельник объявлен в уголовный розыск, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

"Собранные Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летней Джульетте Соколовой. Она признана виновной в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенном группой лиц по предварительному сговору. (п. "а" ч. 2 ст. 171.2 УК РФ в редакции ФЗ от 22.12.2014 № 430).

Следствием и судом установлено, что Соколова вместе со своим знакомым в арендованном помещении, расположенном по улице Кирова города Белореченска, в период с февраля по март 2018 года проводила незаконные азартные игры с использованием игрового оборудования. 2 марта 2018 года преступная деятельность указанных лиц была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Мужчина от органов предварительного следствия скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск.

Приговором Белореченского районного суда Соколовой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 100 тысяч рублей", — сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке