Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

5 декабря, KrasnodarMedia. Правоохранительные органы склонны связывать убийство бывшего депутата Горсобрания в Сочи Александра Широбокова с его работой – известно, что он руководил жилищно-строительным кооперативом "Альфа", профессиональной деятельностью. Но следователи не исключают и личный конфликт убитого с кем-то из "недругов". Напомним, накануне полиция Сочи обнаружила в припаркованном автомобиле Nissan мужчину со множественными ножевыми ранениями в области груди, живота и ног, сообщает ИА KrasnodarMedia .

Правоохранители отрабатывают все возможные версии убийства.

Три дня назад, полиция Сочи обнаружила в припаркованном автомобиле Nissan мужчину со множественными ножевыми ранениями в области груди, живота и ног. Это был бизнесмен и бывший депутат городского собрания Сочи Александр Широбоков.

Полицейские срочно доставили пострадавшего в больницу. В медицинском учреждении он скончался, не приходя в сознание.

Как писали федеральные СМИ, Александр Широбоков был депутатом городского парламента в двух созывах с 2000 по 2010 год. Последние годы он руководителем жилищно-строительного кооператива "Альфа", который судился с городскими властями за право на землю, где находился поселок. Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке