Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

6 декабря, KrasnodarMedia. В Усть-Лабинском районе Кубани на месте ДТП с участием скорой помощи работают сотрудники полиции -в результате автоаварии погибло шесть человек, четверо госпитализированы. Сотрудники полиции установили личность водителя, участвовавшего в ДТП в Усть-Лабинском районе. Видео с места ДТП в Сеть выложили очевидцы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"В дежурную часть Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району около 6 часов утра поступило сообщение о ДТП. На место выехали сотрудники полиции.

По предварительным данным, на 9 километре автодороги Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная в районе станицы Некрасовская произошло столкновение автомобиля Ваз 2114 с каретой скорой помощи.

В результате ДТП на месте погибли 6 человек, находящиеся в автомобиле Ваз, среди которых двое детей. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое сотрудников скорой помощи и ещё один пассажир легкового автомобиля.

В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС регулируют движение с целью минимизации заторовой ситуации.

В ходе проведения проверки и сбора информации на месте ДТП в Усть-Лабинском районе с участием ВАЗ и кареты скорой помощи, установлена личность водителя легкового автомобиля. Им оказался 18-летний местный житель, не имеющий права управления автотранспортными средствами. По предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение. Кроме того, установлены личности двух его пассажиров: 22-летняя местная жительница погибла на месте аварии, 11-летний подросток с травмами различной степени тяжести госпитализирован в районную больницу", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Жесткое ДТП под Краснодаром: среди 6 погибших 2 ребенка! . Страшная авария произошла сегодня, 6 декабря, около шести утра на трассе возле станицы Некрасовская в Усть-Лабинском районе. - Вот информация по ДТП. . 18-летний парень, не имеющий водительских прав, сел за руль «ВАЗ-2114». В салоне авто находились 6 пассажиров. - Молодой человек не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он врезался в карету скорой помощи. . На месте от полученных травм погибли водитель «четырнадцатой» и пять его пассажиров, среди которых - двое детей. - В больницу доставлены 11-летний мальчик из легковушки (это единственный выживший пассажир) и трое сотрудников скорой помощи. . Видео от подписчика.

Публикация от ЧП Краснодар™ (@chp_krd) 5 Дек 2018 в 11:18 PST

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта chp_krd instagram.com/chp_krd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке