Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Около полукилограмма героина изъято в Краснодарском крае – правоохранители задержали двоих женщин "солидного" возраста", подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков. Наркодиллерши прибыли на Кубань из ближнего зарубежья, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В ходе проверки полученной оперативной информации сотрудники УНК ГУ МВД России по Краснодарскому краю осмотрели в Новороссийске съемную квартиру двух приезжих из ближнего зарубежья, подозреваемых в незаконном сбыте наркотиков.

В одной из комнат, в шкафу и серванте сотрудники полиции обнаружили два полимерных пакета с порошкообразным веществом бежевого цвета. Еще 5 пакетов с аналогичным веществом правоохранители обнаружили в куртке одной из подозреваемых.

По результатам проведенного исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством – героином, общей массой около 500 граммов.

Двух женщин в возрасте 54 и 56 лет задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции.

Установлено, что подозреваемые собирались сбыть запрещенное вещество на территории города Новороссийска.

В отношении задержанных следственным подразделением УМВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицейские проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на установление лиц, причастных к совершению данного преступления", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке