Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Сочи мужчина чуть не сгорел заживо в собственном автомобиле – он буквально был на волосок от смерти. Полыхавшую машину и спящего в ней человека заметили проезжающие мимо. Машина полыхала "не по-детски", сообщает ИА KrasnodarMedia.

ЧП случилось ночью 27 декабря на трассе Адлер – Красная Поляна.

Молодой водитель уснул в машине и видимо не заметил, как она загорелась.

Из горящего авто его вытащили очевидцы, при этом машина полыхала довольно сильным пламенем и салон авто, где спал водитель уже был в дыму.

По словам мужчин, пришедших на помощь, водитель был в нетрезвом состоянии. Свидетелям ЧП пришлось разбивать окно подручными средствами, чтобы разбудить водителя. И даже когда он пришел в себя, он не сразу понял, что случилось.

В пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю рассказали, что на ликвидацию огня было направлено 4 человека, была задействована 1 единица техники.

По факту случившегося проводят проверку.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке