Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В первый новогодний день сгорела половина дома в сочинском Дагомысе на переулке Мебельном, где стоят дома старого фонда. Пожар начался в 20:30. Момент тушения очевидцы сняли на видео и выложили в соцсети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Причина возгорания пока не понятна. В доме 23 квартиры, 8 из них сгорели полностью. В одной из семей погорельцев была пожилая женщина 1948 г.р. она умерла, как только ее вывели из горящего дома, сердце не выдержало. Погорельцем на эту ночь предоставили ночлег в гостинице "Генрих", — сообщает сочинский инстаграм-аккаунт.

По данным кубанского МЧС в 20.25 01.01.2019 г. диспетчеру ЦППС Сочинского ПСГ поступила информация о возгорании по адресу: г. Сочи п. Дагомыс переулок Мебельный. В 20.26 к месту вызова направлены подразделения Сочинского ПСГ. В 20.33 по прибытию к месту установлено, что происходит горение 2-х этажного многоквартирного жилого дома. В 21.05 локализация пожара на площади 150 м/2. Спасено 5 человек, эвакуировано 10 человек. В 21.27 ликвидация пожара. Есть пострадавшие.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке