Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю и УМВД России по Краснодару обнаружили у жителя кубанской столицы незаконно хранившиеся оружие и боеприпасы, а так же труп неизвестного мужчины. Установлено, что краснодарец был националистом и планировал соответствующие преступления, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ РФ по Краснодарскому краю.

"Согласно имеющейся информации, гражданин являлся сторонником националистических взглядов и вынашивал намерения по совершению преступлений в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Были установлены его преступные связи, по адресам которых в г. Краснодаре проведены обыски. В результате в одном из подвальных помещений, вход в который был заложен кирпичной кладкой, обнаружен труп мужчины, а также литература и предметы националистической направленности.

Материалы по данному факту направлены в СУ СК России по Краснодарскому краю для принятия процессуального решения", — сообщает пресс-служба управления ФСБ РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке