Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Темрюкском районе Кубани полицейские раскрыли кражу из домовладения по горячим следам. Местный житель услышал, как в соседних комнатах неизвестные разбили окна и проникли внутрь. Мужчина выпрыгнул в окно и отправился сообщить об ограблении в ближайшее отделение полиции. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых и вернули часть похищенного имущества владельцу. После расследования уголовного дела грабители получат тюремный срок до шести лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом ОМВД России по Темрюкскому району расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении двоих местных жителей по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

С заявлением о краже в дежурную часть полиции обратился 29-летний местный житель. Потерпевший пояснил, что, находясь в своем домовладении, услышал, как в соседних комнатах неизвестные разбили окна и проникли внутрь. Потерпевший испугался за свою жизнь и направился в ближайший отдел полиции.

Прибыв вместе с заявителем по указанному адресу, полицейские установили, что из домовладения неизвестные похитили ноутбук, три автомагнитолы, паспорт, духи и электрооборудование.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали 29-летнего местного жителя и его ранее судимую 25-летнюю знакомую. Из домовладения задержанной полицейские изъяли часть похищенного имущества и вернули потерпевшему.

В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписок о невыезде и надлежащем поведении. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке