Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Сочи, в одном из отделения Сбербанка психически больной мужчина напал на сотрудницу с ножом, успев ударить ее несколько раз. Посетители банка немедленно обратились к наряду ППС, дежурившему на улице. Личность нападавшего уже установлена, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Кубанские новости".

Издание сообщает, что утром 5 февраля в отделение Сбербанка на ул. Горького, 36 в Сочи пришел мужчина и занял очередь к окошку оператора.

Затем мужчина начал неадекватно себя вести и ссориться с окружающими. Находящийся в зале сотрудник банка сделал клиенту замечание. В ответ на это мужчина достал нож и напал на представителя Сбербанка, нанеся ему несколько ударов.

Люди выбежали из отделения банка на улицу и обратились в наряду ППС, полицейские задержали злоумышленника, личность его уже установлена, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Мужчина доставлен в отдел полиции. Известно, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

— Факт нападения в отделении банка Сочи подтверждаем. Пострадала сотрудница банка. По информации медицинских работников, угрозы ее жизни в настоящее время нет. Преступник задержан. Служба безопасности банка активно взаимодействует с органами внутренних дел в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются, — сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке