Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Краснодара.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег и ювелирных изделий местной жительницы, и в ходе расследования полиция выяснила много подробностей о злоумышленнике, замешанном в это дело. Молодой мужчина обокрал возлюбленную "ради нее же" — чтобы на вырученные деньги от ее вещей свозить девушку на Домбай. Потом приревновал ее, увидев переписку в телефоне, избил и исчез. Правоохранители выяснили, что краснодарец ранее уже был замешан в "нехороших" делах, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть отдела полиции Юбилейного микрорайона города Краснодара с сообщением о краже денег и ювелирных изделий обратилась 28-летняя жительница улицы Генерала И.Л. Шифрина. При опросе потерпевшей правоохранители установили, что девушка обнаружила пропажу золотых серег, колец, кулона и денежных средств в иностранной валюте после расставания со своим сожителем, при этом съезжая с квартиры из ревности последний нанес ей телесные повреждения.

Через общих знакомых заявительницы и предполагаемого злоумышленника оперативники установили местонахождение молодого человека. В отделе полиции 26-летний краснодарец не стал отпираться и признался, что предложил возлюбленной совместный отдых в горах, но для реализации этой цели у него не было денег. На протяжении нескольких недель он похищал денежные средства и золотые украшения краснодарки, которые впоследствии сбывал в ломбарде, а вырученное откладывал на поездку. Ущерб от его действий составил более 50 000 рублей. Со слов парня, через несколько дней после совместного отдыха в мобильном телефоне возлюбленной он заметил переписку с другим мужчиной, из-за чего нанес ей побои, тайно взял у нее из сумки 1000 рублей и переехал обратно к себе домой. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество, несколько лет назад злоумышленник обманным путем похитил ноутбук другой местной жительницы.

В настоящее время в отношении правонарушителя составлен административный протокол по статье 6.1.1. КоАП РФ (Побои), которая предусматривает наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов. Кроме этого, в отношении краснодарца решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке