Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Краснодара.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

У избитой матерью из Краснодара девочки обнаружили 49 переломов ребер – об этом ТАСС сообщил министр здравоохранения республики Адыгея Рустем Меретуков. Девочка с множественными переломами и гематомами на теле поступила в Адыгейскую республиканскую детскую клиническую больницу 13 января – ее жестоко избила мать из Краснодара, приехавшая в Адыгею в гости к знакомым, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Ежедневно мне докладывают о состоянии малышки. Сегодня главврач больницы Жанна Гуагова наконец констатировала положительную динамику в ее состоянии: снят гипс с ножек, девочка отключена от аппарата искусственной вентиляции легких, она дышит сама и впервые улыбнулась нашим медикам", — сказал глава минздрава республики ТАСС.

При поступлении врачи диагностировали у ребенка двустороннее воспаление легких, 49 переломов ребер, переломы бедер, плеча, ушибы и гематомы.

Как уже сообщал уполномоченный по правам ребенка в Адыгее Александр Ивашин, мать ребенка — уроженка Северной Осетии, проживающая в Краснодаре. Женщина уже лишена родительских прав в отношении троих детей.

В Адыгею горе-мать приехала в гости к знакомым – они и вызвали скорую помощь для спасения младенца.

ТАСС уточняет, что женщина дала признательные показания, пояснив, что дочь мешала ей своим плачем, поэтом она избила ее.

Заботу о девочке взяли на себя власти Адыгеи.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке