Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Краснодара.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Крымском районе Кубани местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве супруги – мужчина был уверен, что у жены есть связь с другим. Супругу злоумышленник задушил, когда она отдыхала и сам позвонил в полицию, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве своей 40-летней жены (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что супруги проживали в одном из домов по улице Ворошилова города Крымска. По версии следствия, между мужем и женой на протяжении длительного времени были сложные взаимоотношения, поскольку мужчина считал, что у супруги имеется связь с другим мужчиной. Ночью 23 ноября 2018 года мужчина, воспользовавшись тем, что супруга отдыхает, задушил ее. О смерти женщины фигурант самостоятельно сообщил по телефону в правоохранительные органы, не уточнив, что именно он причастен к ее гибели.

На период следствия в отношении мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке