Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Краснодара.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Стал жертвой мошенника житель Лабинского района Кубани при покупке регистрационного знака на машину с повторяющимися цифрами и буквами. Договорившись о сделке, он перевел продавцу на банковский счет 33 тысячи рублей и не получил номер. После получения денег мошенник перестал выходить на связь. Полицейские разыскали и задержали подозреваемого. По окончанию расследования уголовного дела ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом ОМВД России по Лабинскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего жителя республики Адыгея по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество".

В полицию обратился местный житель и сообщил о том, что стал жертвой мошенника при попытке приобрести регистрационный знак на автомобиль с повторяющимися цифровыми и буквенными обозначениями. Заявитель пояснил, что по устной договоренности в счет оплаты за товар перевел продавцу на банковский счет 33 тысячи рублей. Однако после получения денег, оппонент перестал выходить на связь.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника и задержали его. Мужчина пояснил, что не собирался исполнять взятые на себя обязательства, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке