Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Сочи проводится доследственная проверка по факту смерти трехмесячного мальчика, которого в истощенном состоянии доставила в больницу реанимационная бригада "Скорой помощи". Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Накануне в правоохранительные органы Сочи из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что реанимационной бригадой скорой помощи доставлен 3-месячный мальчик в истощенном состоянии. В больнице ребенку было назначено и проведено необходимое лечение но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мальчик скончался в больнице. По данному факту следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка.

В ходе проведения проверки следователем устанавливаются обстоятельства произошедшего, тщательным образом будут изучены условия жизни малолетнего и возможно имеющееся нарушение в семье его законных интересов. Кроме того, в рамках проверки будет дана оценка действиям органов опеки и попечительства, а также органов осуществляющих надзор за несовершеннолетними. Ход и результаты проверки поставлены на контроль руководителем следственного управления по краю Вадимом Бугаенко. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Получайте свежие новости без спама и обсуждений на нашем канале в Telegram

Вступайте в группу «Политика в Краснодаре» в Facebook

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке