Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Армавире мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство местных жителей общеопасным способом – он хотел расквитаться с бывшей женой, но могли пострадать еще несколько человек, в том числе родная дочь злоумышленника. Способ отомстить экс-супруге мужчина выбрал жесткий, он бросил в окно взрывчатое устройство. Какое – пока не удалось установить, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

В рамках расследования уголовного дела о покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом и незаконном обороте взрывчатых веществ 39-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении этих преступлений.

Напомним, в правоохранительные органы города Армавира в ночь на 3 августа 2019 года поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Новороссийской произошёл хлопок неустановленного устройства. По данному факту следственным отделом по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело.

В кратчайшие сроки была установлена личность злоумышленника и его местонахождение, им оказался бывший супруг хозяйки домовладения. Мужчина был задержан.

По версии следствия, в ночь на 3 августа 2019 года 39-летний местный житель, находясь возле домовладения, расположенного на улице Новороссийской, в котором проживала его бывшая супруга и дочь, бросил в окно одной из комнат дома неустановленное устройство. В результате произошедшего хлопка никто из находившихся в доме пятерых местных жителей, трое из которых малолетние дети, не пострадал. После произошедшего обвиняемый с места происшествия скрылся. Со слов подозреваемого, данные действия он совершил из-за длительных неприязненных отношений с бывшей супругой.

В настоящее время судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке