Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Усть-Лабинском районе Кубани возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества – кубанцу светит реальный срок за то, что в ходе конфликта он разбил окна соседского дома, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Отделом дознания ОМВД России по Усть-Лабинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Установлено, что 35-летний местный житель разбил шесть стеклопакетов, установленных в домовладении его соседки после возникшего между подозреваемым и потерпевшей конфликта.

Полицейские задержали злоумышленника на месте происшествия.

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке