Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Укус змеи в горах Кубани стал причиной масштабной спасательной операции с применением спецтехники. Находящейся в походе девушке, ставшей жертвой нападения опасной рептилии, пришлось обратиться за помощью к спасателям, которые выслали за ней вертолет из-за труднодоступного места ЧП, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ЮРПСО МЧС России.

– Днем от заведующего приютом "Фишт" спасателям Адыгейского поисково-спасательного отряда по радиосвязи поступила информация о том, что участницу зарегистрированной туристической группы за ногу укусила гадюка, необходима срочная эвакуация вертолетом, –отметили спасатели.

Летчики МЧС России на вертолете Ми-8 эвакуировали девушку 2000 года рождения с приюта на базу Южного регионального поисково-спасательного отряда в г. Сочи, где воздушное судно уже ожидали спасатели. Сотрудники МЧС транспортировали пострадавшую на носилках к машине "Скорой".

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, змеи стали регулярно наведываться "в гости" к кубанцам. МЧС предупреждает, что обитатели лесов и полей на территории края небезопасны. Спасатели дали советы, что делать при столкновении со змеями.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двухметровая змея устроила "засаду" под крыльцом частного дома, напугав кубанцев

Метровая змея "терроризировала" воспитателей и малышей в детском саду на Кубани

Постарайтесь запомнить, как выглядела укусившая вас змея — советы МЧС Кубани

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Google.News

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке