Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении механизатора Новороссийского морского торгового порта. 52-летний мужчина обвиняется в нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Южного СУТ СК России. Следствием небрежности мужчины стала поломанная чужая жизнь.

Расследование уголовного дела в отношении механизатора Новороссийского морского торгового порта велось следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

– 12 июня 2018 года на причале Широкого пирса № 2 "Новороссийского морского торгового порта" производились работы по подаче груза (труб бесшовных в связках, длиной 12 метров), под погрузку на теплоход "Норд Монреаль". Обвиняемым, привлеченным в качестве сигнальщика, были допущены нарушения правил безопасности при выполнении погрузочно-разгрузочных работ в зоне нахождения людей, – рассказали в пресс-службе. Южного СУТ СК.

Это привело к наезду портового тягача с грузом на сотрудницу организации, в результате чего она получил телесные повреждения в виде ампутации правой ноги.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд, подчеркнули в ведомстве.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жену главы отдела администрации морских портов на Кубани приговорили вслед за мужем

Подпишись на KrasnodarMedia в Twitter

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке