Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Краснодаре сбежал особо опасный преступник, пытавший жертв – об этом пишет ряд региональных СМИ. Злоумышленник являлся главарем банды, которая грабила людей и в процессе "вытряхивания" денег пытала своих жертв, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Комсомольскую правду" — Кубань".

Как пишет издание, этим преступником является Отари Бойцов, известный "вор в законе". Несколько месяцев возглавляемая им бандитская группировка грабила и пытала жителей Краснодарского края. Основной пик криминальных событий, с участием этих бандитов пришелся на 2008 год. Ущерб, нанесенный кубанцам, оценивается в более чем 6 млн рублей. Но грабежом злодеяния не ограничивались – жертвы подвергались пыткам и издевательствам.

Восемь лет назад несколько членов банду осудили и приговорили к длительным срокам заключения – от 11 до 18 лет. Главари банды – Отари Бойцов и Армен Варданян – должны были отбывать срок в колонии общего режима. Им присудили 19 и 15 лет соответственно.

Отари бойцов, отсидевший лишь часть срок, в июле прошлого года был доставлен в Краснодар из Мурманска из-за болезни и над ним установили административный арест. Неделю назад правоохранители "заглянули на огонек" к осужденному – они регулярно проводят такие проверки. Отраи Бойцова по месту жительства не оказалось и где он находится – неизвестно.

-"Мужчина объявлен в федеральный розыск. На него завели уголовное дело по части 1 ст. 314.1 УК РФ (Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений), — цитирует "Комсомольская правде" — Кубань" источник в правоохранительных органах.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке