Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере стал глава Отрадненского военизированного отряда федерального ГБУ "Краснодарская военизированная служба по активному воздействию на метеорологические и другие геофизические процессы". Выявить его преступление удалось благодаря проверке прокуратуры, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Установлено, что руководитель указанной организации путем фиктивного трудоустройства своей супруги к себе в подчинение, которой незаконно начислялась заработная плата, совершил хищение средств учреждения в размере более 1,5 млн. руб.", – рассказали в пресс-службе

Материалы проверки прокуратурой района направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых территориальным подразделением СКР возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), – уточнили в прокуратуре.

Добавим, что это преступление наказывается лишением свободы на срок до 10 лет со штрафом до 1 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены прокуратурой района на контроль.

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Читайте первыми о происшествиях в группе "КраснодарМедиа.ЧП" в Whatsapp

Вступайте в группу «Политика в Краснодаре» в Facebook

Получайте свежие новости без спама и обсуждений на нашем канале в Telegram

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке