Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В дежурную часть УВД Сочи поступило несколько сообщений от жителей разных регионов страны о том, что они стали жертвами мошенников. Как поясняли люди в полиции, они оплатили по интернету полную стоимость путевки, прибыли на место в курортный город, где и выяснилось, что оплата за их проживание в отеле не вносилась.По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Отмечается, что при проверке заявлений сотрудники полиции установили интернет-сайт, с помощью которого 85 потерпевших приобрели несуществующие путевки, а также личность злоумышленницы, создавшей этот сайт, и ее местонахождение. Находясь в служебной командировке, сотрудники сочинской полиции задержали 39-летнюю жительницу Нижегородской области по месту ее временного проживания в Москве.

Установлено, что виновная, являясь директором туристического агентства, создала сайт, на котором опубликовала информацию, скопированную с популярных туристических интернет-сайтов для граждан, желающих приобрести путевки для санаторно-курортного отдыха на территории Российской Федерации и иностранных государств. Потерпевшие оплачивали понравившиеся им туры, не подозревая о том, что их денежные средства поступают на счет виновной, которая распоряжалась ими по своему усмотрению.

Решением суда женщине назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.

Получайте свежие новости без спама и обсуждений на нашем канале в Telegram

Читайте самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишись на группу КраснодарМедиа в ОК

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке