Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Северском районе Кубани завершено расследование уголовного дела о заведомо ложном доносе – местная жительница заявила, что с ее карты украли деньги. Выяснилось, что таким способом женщина не хотела возвращать долг банку по кредиту, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

С заявлением о краже в полицию обратилась 39-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что с ее банковской карты неизвестные лица похитили принадлежащие ей денежные средства в сумме более 40 000 рублей.

В ходе проверки информация о совершенном в отношении заявительницы противоправном деянии не подтвердилась.

Женщину, ранее предупрежденную об ответственности за дачу заведомо ложных показаний, доставили в отдел полиции.

Установлено, что задержанная заявила в полицию о краже денежных средств с банковской карты, чтобы не возвращать банку имеющуюся у нее задолженность по кредиту.

Женщине инкриминируют преступление, предусмотренное частью 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации "Заведомо ложный донос".

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке