Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Староминском районе Кубани сотрудники полиции раскрыли кражу арбузов – два вора "посетили" частную бахчу. Они хотели разжиться арбузами с целью заработка на их перепродажи. За это деяние им светит до пяти лет лишения свободы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть Отдела МВД России по Староминскому району с заявлением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что ночью с принадлежащей ему бахчи двое неизвестных похитили арбузы в количестве 70 штук, общим весом 360 килограммов.

Одному из злоумышленников удалось скрыться с места происшествия, а второго заявитель удерживал до приезда полицейских. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хищении имущества полицейские задержали второго подозреваемого. Ими оказались местные жители в возрасте 21 и 27 лет.

Задержанные пояснили полицейским , что совершили кражу арбузов с целью продажи.

Полицейские изъяли похищенное имущество из гаража одного из подозреваемых и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Староминскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке