Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Семья погибшего на Тамани геодезиста осталась с ни с чем из-за того, что мужчина, ставший жертвой несчастного случая, не был должным образом оформлен на работу. Напомним, в феврале этого года на Кубани, на территории причала ООО "Тамань-Нефтегаз" погиб от удара током геодезист. Он участвовал в строительных работах в тоннеле сточных вод, сообщает ИА KrasnodarMedia.

При расследовании ЧП комиссия сделала вывод: "несчастный случай стал возможным по причине фактического допуска работника к производству работ не уполномоченными на это работодателем должностными лицами". Виновными в этом стали мастер участка и начальник. Выяснилось, что с погибшим сотрудником не провели должным образом инструктаж по охране труда, не обеспечили необходимую безопасность, не выдали допуск к таким работам, а главное – с ним не заключили трудовой договор.

В специальном акте комиссия отметила, что несчастный случай с учетом вышеперечисленных обстоятельств, невозможно назвать производственным. Семя погибшего оказалась без причитающихся по закону страховых выплат.

Как ранее сообщал кубанский Следком, 21 февраля 2019 года мужчина, работающий геодезистом на территории строительства причала ООО "Тамань-Нефтегаз" в поселке Волна Темрюкского района Краснодарского края, при выполнении работ в тоннеле (морской глубоководный выпуск морских сточных вод) получил удар электрическим током, в следствии чего скончался на месте происшествия.

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке