Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Армавире молодой человек признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы. Отбывать наказание осужденному надлежит в колонии общего режима, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Собранные следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему жителю Успенского района. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2018 года, молодой человек, которому в тот момент было 17 лет, в одной из социальных сетей познакомился с неустановленным лицом, предложившим подростку совместно сбывать наркотики, делая "тайниковые закладки". Несовершеннолетний согласился, при этом был разработан план: подросток должен был получать в заранее определенном месте запрещенные средства и оставлять их в различных местах города Армавира, сообщая координаты места своему неустановленному подельнику.

За "работу" подросток должен был получить вознаграждение на счет. Между тем, довести до конца свой преступный умысел, обвиняемый до конца не смог, поскольку его взяли сотрудники полиции в момент закладывания в тайник наркотических средств на улице Ефремова. В этот же день молодой человек сообщил о ранее совершенных им в других местах города "тайниковых закладках", которые были обнаружены и изъяты правоохранителями. Уголовное дело в отношении неустановленного лица в ходе следствия было выделено в отдельное производство.

Приговор суда вступил в законную силу.

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке