Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Крупное возгорание, вспыхнувшее на территории частного домовладения, пришлось устранять силами 90 человек. Им потребовалось потушить огонь на площади около тысячи квадратных метров. В этот раз обошлось без погибших и пострадавших, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

– В площадь 1 000 метров вошли повреждённый дом, а так же деревья и подстилка в парковой зоне прилегающей к территории. На месте работала оперативная группа и отдел надзорной деятельности и профилактической работы ГУМЧС России по Краснодарскому краю в Геленджике, – уточнили в пресс-службе ведомства..

По данным МЧС, сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном на ул. Борисовская поступило в воскресение в 19.39 диспетчеру Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона.

– В 19.43 по прибытию первого пожарного подразделения к месту установлено, что происходит горение частного жилого дома. Существует угроза распространения пожара. Поданы стволы на тушение. Происходит наращивание сил и средств. Организованы боевые участки на тушение и защиту. В 21.28 объявлен повышенный ранг пожара. Площадь пожара около 1000 м2.

Предварительно в результате пожара погибших, пострадавших нет. Работает штаб пожаротушения. Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

К тушению пожара привлекались 90 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России – 30 человек и 8 единиц техники.

Подпишись на группу КраснодарМедиа во ВКонтакте

Получайте на нашем канале в Telegram новости о происшествиях на Кубани

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке