Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В минувшую субботу на трассе Джубга-Сочи проезжающие мимов водители стали свидетелями последствий ДТП – на крутом вираже дороги в кювет упал грузовик "Почты России", — сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как рассказали очевидцы, водитель, скорее всего не справился с управлением большегрузом. Фура снесла дорожное ограждение и вылетела в обрыв. Есть версия, что у грузовика отказали тормоза, но это уже предстоит проверить правоохранителям. Известно, что перед рейсом водитель прошел медобследование и не был пьян.

— Почтовые отправления в сохранности. На место происшествия незамедлительно выехала дополнительная машина, куда были перегружены все отправления, которые продолжили путь по маршруту следования. Автомобиль с помощью спецтехники поставили на колеса и он продолжил движение на автобазу предприятия. Происшествие не отразится на обслуживании клиентов и организаций, — цитирует РИА "Регион online" пресс-службу УФПС Краснодарского края — филиала ФГУП "Почта России".

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке