Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Усть-Лабинском районе Кубани возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества – фигурантом дела стал нетрезвый мужчина, который "отомстил" автомобили, с его слов, мешавшему ему пройти. За свои "подвиги" кубанец может лишиться свободы на срок до двух лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району поступило сообщение от местного жителя. Мужчина пояснил, что оставил свою иномарку возле домовладения. Вернувшись к транспортному средству, он обнаружил повреждение заднего стекла, крышки багажника и бампера. Общий ущерб составил более 20 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск подозреваемого.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. 24-летнего местного жителя задержали по месту его проживания.

В отделе полиции задержанный пояснил, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, направлялся домой. Возле одного из домовладений он увидел припаркованный автомобиль, который, по его словам, мешал ему пройти. Тогда он поднял с земли металлический прут и разбил заднее стекло, багажник и бампер иномарки.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Усть-Лабинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке