Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Краснодара.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Северском районе Кубани следователи проверяют информацию о конфликте, разразившемся между группой охотников и жителем экопоселка. Об этом "Российской газете" рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Инцидент случился утром 17 ноября на территории экопоселения "Ведруссия" вблизи поселка Ильский. По словам пострадавшего Ильи Яковлева, находясь дома, он услышал неподалеку ружейные залпы.

— Пошел посмотреть, что происходит, и встретил трех охотников, двое из которых находились в нетрезвом состоянии, — рассказал потерпевший. — Я их попросил прекратить стрельбу вблизи домов, однако разговор быстро перешел в словесную перепалку, а затем в потасовку. В итоге, уже покидая место происшествия, один из них открыл огонь и ранил меня в ногу. Чуть позже, второй выстрел был произведен по моей машине: дробь разбила стекло, пролетев чуть выше головы. Важно в этой истории то, что охотники регулярно появляются на территории нашего экопоселения, якобы у них есть разрешения на охоту в этих местах, а значит, они не нарушают закон. Хотя участки у нас оформлены в частную собственность, а стрельба угрожает жизни и здоровью людей.

На место происшествия прибыли правоохранители. Один из охотников был обнаружен мертвым.

"По факту произошедшего организована проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза", — прокомментировали в СУ СКР региона", — сообщает "Российская газета".

Читайте первыми новости KrasnodarMedia на нашем канале в Яндекс.Дзен

Добавьте KrasnodarMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

Подписывайся на Instagram KrasnodarMedia

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке